Про сон

Иннокентий Лаврёнов
1 куплет
Я отлетаю в мир сладких грез
Я окунаюсь в царство Морфея
Я ухожу от горести и слез
И иду за тобой, Моя фея!

Привев:
Лишь во сне мы можем летать
Лишь во сне мы как боги могучи
Лишь во сне мы до неба можем достать
И только во сне мы не видим тучи

2 куплет
Вершины деревьев скребут вышину
И Эльфы как тени шагают по лесу
И грохот войны не убьет тишину
В мире, где все геркулесы.

Припев.

3 куплет
Я могу свернуть горы и выпить моря
Я создам новый мир, где не будет фальши
Я буду носиться по полю, безумно творя
И бежать.… Все дальше и дальше…

Привев