Верни мне мою улыбку

Ольга Сычева
Верни мне мою улыбку
И искру в моих глазах.
Мои слова ,как бритвы
Терзали  головы ребят.
Твоя нелюбовь жестока,
Как камень в моей душе.
Хотела любви так много,
А получила -иголки в виски.
Как робот пишу от  отчаянья,
Как  зомби,как раб навсегда.
Любви не хватает,рыдаю.
И все это из-за  тебя.
Верни мне мою улыбку!
Верни мне саму себя.
Пока я не сотворила революцию,матрицу дня.
Нет искры в глазах,
Лишь  темень,лишь темень и пустота.
Так  умирает  праздник.
Так умирает душа...
15 лет  без улыбки.
15 лет в заточенье.
15 лет,не любя.
Верни мне мою улыбку.
Я жить без тебя  не могу.
Люблю лишь тебя,дуреха.
И с этой мыслью уйду...