Блиц 7 Сказочный

Милетина-Шах Вознесенская
Блиц 7 Сказочный.
-
Чем отличаются женщины в возрасте ?
До 15  ? лет   укладываешь её в постель и рассказываешь ей сказки.
До 30  ? лет   рассказываешь ей сказки, чтобы уложить её в постель.
До 40  ? лет   чтобы уложить её в постель, уже не надо рассказывать сказок.
До 50  ? лет   она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в её постель.
До 60  ? лет   сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель.
После 60 лет  не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы не выслушивать как она сочиняет тебе сказки.
=
Разумеется с возрастом путанница.
Поправьте, если что.