Посвященно любимой... Подруге

Иван Кожин
Я не хочу что бы ты грустила,
И сердце на куски рвала.
Я лишь хочу чтоб ты любила
И чтоб любимою была.

Я лишь хочу чтоб снова крылья
Тебя подняли над землей
Несправедливой и унылой
Неумолимой в летний зной

Я лишь хочу опять увидеть
Следы улыбки на лице,
Своей родной и столь любимой
Подруги, лучшей на земле