Я снова...

Ольга Сычева
Я снова жить начинаю.
И дочка играет,поет.
И к жизни я пробуждаюсь,
А было  наоборот.
Любовь не проходит  бесследно.
На сердце не единожды шрам.
Лекарства полечат сердце.
И я сыграю для дам....