Бутылка пива, сигарета...

Наталья Павловская 2
Бутылка пива,сигарета,
В короткой юбке две ноги.
По моде ,дорого одета,
Чтоб замечали мужики.

Лак на ногтях алеет слоем ровным,
Ресницы вымазаны чёрным...
Даёт авансы взглядом томным,
В неё влюблённым.

Цветов букетик,вино в бокале,
Кровать чужая-как в сериале...
Потом захочется,как в детстве
Прижаться к маме.