Звезды сквозь пальчики клена

Сергей Круглов
Прижмись.
Это стучит учащенно
Пульс
И немного нервы,
И взгляд твой чуть-чуть изумленный
Снизу вверх карамелен.
И мы заступаем за край,
Оплавленный твоими взглядами,
И вечер с криками _Кра...
Вороном навзничь падает,
Медовой патокой,
Утомленно.
Изъеденной молью портьерой
Звезды сквозь пальчики клена
И наши кардиокордильеры.