про во да...

Александр Леденев
Клубком проводов мое сердце запутано тесным,
И как не крути, все сильнее сжимает в груди..
Но греет лишь вера в одно: мы с тобой будем вместе...
И голос внутри тихо шепчет: чуток погоди...

Ведь глупо же стену ломать, когда дверь за углом..
Но нужно лишь ключ отыскать, да и выйти на свет.
Зачем же я бьюсь и пытаюсь пройти напролом..?
А вдруг ключ, как черная кошка, которой здесь нет...

Гоню эти мысли я, сидя в пустой темноте...
Но как то сильнее сжимается гадкий клубок...
Вокруг меня много ключей, но ключи все не те...
Отыщется сам он... и я перейду за порог.
 20.12.09 г.