зарисовка...

Александр Леденев
Распускаю края, расширяя...
Звезды тонут в болоте пустот...
Солнце бьет кулаком в двери рая,
Словно в бубен, сзывая народ.

Двери все на щеколды закрыты...
В погребах дети тихо дрожат.
Только черти спокойны и сыты,
Конвоируя солнышко в ад...
22.12.09 г.