Jingle Bells

Эдель Вайс
1.Сквозь морозно-белый снег
  Слышен вдруг задорный смех,
  И весёлый звонкий вскрик,
  И полозьев быстрых скрип.

  Нам с тобой тепло в санях
  И совсем неведом страх,
  Сквозь пургу летим вдвоём
  И смеёмся, и поём:

Припев: Бубенцы, бубенцы
        Весело звенят!
        Над дугой под пургой
        Звонко говорят!
           Бубенцы-удальцы
           Весело звенят
           И морозной  зимой
           Душу веселят!   

2.А лошадка "хороша":
  Еле теплится душа!
  До чего ж она худа!
  Не случилась бы беда!

  Голова её пуста,
  И сноровочка не та!
  Сани вмиг летят в сугроб,
  Мы с саней с размаху хлоп!

Припев.

3.Но пока ты молодой,
  Смейся, веселись и пой!
  Запрягай лошадку вновь.
  Пока бьётся в жилах кровь!

  Двух подружек под бочок,
  Ямщика на облучок,
  Чтоб весёлый, громкий смех
  Зазвенел сквозь белый снег! 

Припев.



           Dashing through the snow
           In a one-horse open sleigh,
           Over the fields we go,
           Laughing all the way,
           Bells on bobtail ring,
           Making spirits bright,
           What fun it is to ride and sing
           A sleighing song tonight!

           Jingle Bells! Jingle Bells!
           Jingle all the way!
           Oh, what fun it is to ride
           In a one-horse open sleigh!

           Day or two ago
           I thought I'd take a ride,
           And soon Miss Fannie Bright
           Was seated by my side.
           The horse was lean and lank,
           Misfortune seemed his lot,
           He got into a drifted bank,
           And there we got upset!

           Refrain.

           Now the ground is white,
           Go it while you're young,
           Take the girls tonight
           And sing this sleighing song,
           Just get a bobtailed nag,
           Two forty for his speed,
           Then hitch him to an open sleigh,
           And crack! You'll take the lead!