Я и другие Я

Виталий Силицкий
Живя в сомненьях и спорах я.
Не понял в жизне ни фига.
Искал любовь и счастья Я.
Нашел все это, но похоже зря.
И началась та жизнь моя,
В которой было все любя.
Не понимая Я любви,
Забил на все и начал пить.
Я делал то, что мне нельзя,
Из-за меня и вся вина.
Она любила, Я дурак.
Все бросил к черту и обмяк.
Так больно было мне,
Но а больнее, сделал ей.
За это я, просил ее,
Прости меня, я ухожу.
Так сложно понимать,
Ее же нет,а Я дурак.
И вот за, что хочу сказать.
В моем сознание есть мрак
В нем много есть таких как Я.
Один любил, другой же пил,
А третий пишет о себе.
Тем кто прочтет, скажу одно
Любите сердцем и одну.