Избранница

Мётра Нирапо
Душа кричит от счастья и любви
Как маленький ребёнок в магазине
Так громко, грустно, с наслажденьем
Так счастлив я в своей душе.
Гляжу я на избранницу свою
И вижу идеал любви своей
Её глаза, как светлячки,
Такие яркие в ночи,
Её движения руками
Такие нежные и плавные
Её фигура просто супер
Такая страстная и милая она.
Её душа и ум прекрасный
Всё это нравится меня
Такая девушка прекрасная
И я, её избранник милый,
Как счастлив, что она
Та, самая одна единственная.
Когда я  вижу девушку свою
Моя душа выходят вся наружу
И слёзки появляются  в глазах
Всё это счастье и любовь.
Готов пылинки я сдувать с неё
Носить на ручках, как принцессу.
Дарить цветы ей каждый день
И завтрак приносить в постель.
Люблю, люблю и я люблю
Тебя моя любимая.