Я верю в удачу

Мс Алекс
мне очень важны мои желания читал википедию повышал уровень знаний
свобода в моем теле в колонках музыка Nas а я люблю ее слезы из глаз
хочу чтобы она забеременела сказала мне да а дальше вместе навсегда
если она рядом нестрашны года  мне нужна лишь  одна
в голове желтая пресса листаю с интересом на столе лежит пьеса
я из тех кто не сдается без боя мне нужен новый сезон я не хожу строем
простите кого я обидел не хотел замечать или просто не увидел
в девятом ряду добрый зритель мне улыбнется тянутся нити
я верю в удачу она верит в меня но все же в своей судьбе я бы кое что поменял
то что близко к сердцу ни кому не отдам не променяю любовь на дешевый бесполезный хлам
останусь таким и направленье выберу сам безликие марионетки уходят в даль
а я жму до упора педаль , тормоза для трусов главное в жизни это чувства

что бы ни было я верю в удачу когда смеюсь и плачу