На 50 летие Бурчановой Галины

Марина Беляева
 
На 50 – летие Бурчановой Галины
Васильевны.

Поверить в это невозможно,
Но этот факт неоспорим,
Всем коллективом, неотложно,
Поздравить мы тебя хотим.

Хоть дата нынче золотая,
Нам верится в неё с трудом,
Для нас ты вечно молодая,
И энергичная при том.

Ты служишь для коллег примером,
Ты для детей – авторитет.
Всему на свете знаешь меру,
И справедливей в мире нет.

И просто, глядя на Галину,
Нельзя и мысли допустить,
Что сын – сложившийся мужчина,
Опорой может ей служить.

Андрей её обожествляет
И балует её порой,
Он ей подарки покупает,
Считает самой молодой.

Мы очень за Галину рады:
Сын место в жизни смог найти,
Ведь каждой матери отрада –
Детей счастливые пути.

Ты и сама в своей работе
Достичь стараешься высот.
Твой опыт у коллег в почёте,
Ты к детям чувствуешь подход.

Вполне методикой владеешь –
Проблем неразрешимых нет.
А в личной жизни ты имеешь
Свой вечной юности секрет.

Мы от души тебе желаем
Всех самых светлых в жизни дней.
Тебя сердечно поздравляем.
Пусть будет славным юбилей!

Пускай в труде и в жизни личной
Всё будет у тебя отлично.
Здорова будь, всегда любима,
Будь ангелом своим хранима.

Пусть все мечты и все желанья
На самом деле станут явью.
Пусть всё, о чём лишь пожелала,
Через минуту получала.

Мы от души тебе желаем:
Пусть будет сказкой жизнь твоя.
Еще раз нежно поздравляем.
    
          Твои коллеги и друзья.