Подобие поэта

Мётра Нирапо
Я пишу стихи не складно
Но, пишу я для себя.
Просто нравится писать
Сладкие и милые слова.
Может это поминутное занятье
И писать я долго не смогу,
Но пишу пока  стихи.
Все стихи мои,  как жизнь
Жизнь моя родимая.
Каждый стих наполнен чувством,
Если прочитал ты мой стишок
Ты его судить не смей,
Я не Есенин, не Блок и не Пушкин,
Я просто пишу о простом.
И ты не смей смеяться
Мне просто не приятно будет
Что ты смеёшься над жизнью моею.