Отпусти в небеса журавля

Михаил Токарев
Отпусти в небеса журавля,
Пусть летит, освещая мечты.
Без него оскудеет земля,
Не увидев такой красоты.

Не держи журавля, отпусти,
Пусть курлычет в небес синеве.
Вместе с ним до меня долети,
Не тревожась о глупой молве.

Отпусти журавля в небеса,
Он такой же влюблённый, как я.
Ждут его и луга, и леса,
Не держи, отпусти журавля.