Зимы волшебная картина

Майя Минеева
   Волшебный миг, прошу тебя -замри!
   Пусть сохранится чудная картина,
   Укрывшись снегом, дремлют фонари
   Все краски фона слились воедино.
   Вокруг снега сверкают серебром,
   Горят огнём сваровского кристалла.
   А утро сонное, сменилось ясным днём,
   Откинув с неба ночи покрывало.
   Морозный воздух - душу мне согрей!
   Звучит смешно, но губы подставляю -
   Под яркий отблеск солнечных лучей
   И поцелуй воздушный получаю.
   Всю красоту хочу запечатлеть
   В "живых" картинках -
   На компьютерном экране.
   Волшебный миг, ты мне помог согреть
   В январский день, души озябшей - грани..