Творец

Александр Шабунин

Творец одною мыслью своею  взял и сотворил все и вся вокруг !
Глупец же, уподобив себя Вышнему решил Его превозмочь.

И суть вся в том, что  труд его
Лишь поднимал Творца на пьедестале славы,
Создавший все и вся в сем мире только правый,
А вот неправым быть удел глупца
И коль достало сил с колен поднять,
Не только самого себя,
Но дом свой или город иль державу,
То в этом всем заслуга есть Творца !

2009 г.