Сон

Мётра Нирапо
Вот уснул, и я во сне
Я иду по улице,
По дороге тёмной
Озаряющей луной.
Вот пришёл я,
К дому твоему
И в твой сон
Проникнул я душой.
Там я вижу милую,
Шедшую по пляжу.
Озарённую её
Солнечным закатом.
Подскочил скорее к ней
И обнял так сильно
Страстно и любя
Ты с испугу,
Покраснела сразу.
Но прошло ещё немного
Загорелось всё в душе
Ты набросилась скорей
Целовать меня везде.
Я конечно обомлел
От твоей ко мне любви.
Тут мы вдруг попали в замок
Весь гламурный и прекрасный.
Ты как бешеный огонь
Начала кусать меня
Дальше было все прилично
Так как я не помню нечего
Ну, а ты сказала всё отлично
Значит, было всё окей.
Это бешеный и страстный сон
Сон любви и вдохновенья
Будет лично только наш.