Бывшее

Мётра Нирапо
Ты знаешь, были девушки другие,
Которые тогда ещё давно в душе побыли
Но ушли оттуда навсегда, бросив всё
Занесло уже то старое, что было до тебя
Теперь всё принадлежит тебе.
Ты брось расстраиваться о прошлом
Оно прошло, есть только настоящее и будущее
Которое теперь только наше с тобой.
Бывшее было, но забыто и стёрто.
Я прошу и не спрашивать меня о нём
И о своём тебя прошу тоже не болтать
Я люблю сейчас тебе, и горжусь я этим.