Мороз в окошко постучал

Доктор Смирнофф
Мороз в окошко постучал -
Рождественские сказки!
Как яхты бьются об причал,
Дакоты об Небраски.

Мороз меж тем уж тут как тут,
Стучит как зверь в окошко,
Пора одеть большой тулуп,
Портянки и кокошник.