Твои Крылья

Андрей Фишт
Твои крылья-не те;
Они почернели от жизни,
Они тускнеют в темноте,
Ещё их,видимо,погрызли.
***
Я позвонил к знакомым Ангелам,
Так быть должнО,сказали;
Но совет их передам-
Крылья смачивать слезами.
***
Но не влагой твоих глаз,
А души слезами роста,
Ведь,надо вымыть,и не раз,
Зла причинённого наросты.
***
Оставь зло злу,освободись;
Судить его,конечно, будут,
А ты,душою,сберегись,
И эти слезы не забудут.
***
Человек-наполовину зверь,
Наполовину,он и ангел,
А значит,в жизнь вечную поверь,
Оставайся,лучше,с нами.
***
Расправь крылья же души,
Поправь все пёрешки её,
Придет время-полетишь,
Туда,к своим,вперёд же.