За Ивановых! Сплю и вижу...

Галина Иванова-Лукомская
 
            Вместо эпиграфа
Места

Послушай-ка, брат Иванов!
Ведь зря ты гулял без штанов.
Красивей без них ты не стал,
но свои отморозил
места.

Места претендуют на спрос.
Имеет значение
рост.
Теперь без своих штанов
куда ты пойдешь,
Иванов!

          Роман Лагутин


Ответ. За Ивановых!

Сплю и вижу, чутко, тонко
Время суток  так….рассвет
Под рулады Лу Амстронга
Он один мне шлёт привет.

Высвечен лучом на сцене
Шест, могучий силуэт,
Торса мощь от шляпы тень и
Позади кордебалет.

И движения пружинны,..
Но упал чуть ниже свет-..
Глядь, на нём всё те же джинсы,
Каковых в природе нет!

В джинсах, к слову, некто Айвэн
По-английски – Иванов
Потянулся к скрепке тайной..
Глядь – а он уж без штанов!

Он привычен, он обучен
И как видно не впервой,
Он блондинками замучен
В Голливудской душевой

Джинсы, тонкие стиляжьи
Молодых когда-то лет
Но не помочи – подтяжки
Держат этот туалет!

Пригляделись,- то бретельки
Вот в чём сна-то был кошмар!
Всё смешалось: петли, стельки,-
То старлеток юных дар.

Вкруг шеста слегка метнувшись,
отмочив два знойных па,
Айвен кисло ухмыльнувшись,
Процедил: «пуркуа па?»

Потому что, он обучен
И в штанах и без штанов…
Приглядись на всякий случай,
Смотришь, -  реально Иванов!

Сплю и вижу, чутко, тонко
Время суток  вновь рассвет
Под рулады Лу Амстронга
Мой ковбой мне шлёт привет.