Близость

Мётра Нирапо
Ночь, постель, подушка.
Скука, душно и печаль
Всё во мне сейчас опять
Почему же это так?
Потому что ты одна и я один
Холодно мене, о, боже мой
Страсти, ярости, любви
Хочется мене сейчас
Но, нельзя терпеть нам надо
Хоть и любим мы друг друга.
Ночь, постель, подушка
Спать ложуся я один
Не хватает мне тебя
Твоих нежных рук объятья
Твоих страстных, нежных поцелуев
Но терплю и жду тебя.
Ты держи себя в руках,
А то демон мой
Вырвется наружу
И потом проблему могут быть
Подождать немного надо.
Ночь, постель, подушка
Всё я сплю уже один
Но душа моя мчится и летит
Словно ангел.
С крыльями большими
Так что ночью я всегда
Сижу у твоего дивана
Как твой ангел хранитель
Люблю и охраняю тебя.