Переделка Скерцо

Елена Мышь
Я любитель оконных дыр,
Кривоватых пролетов улиц,
Непонятно написанных цифр,
Книг, которых еще не коснулись.

Недописанных нот на скамье,
В перерыве забытых маэстро
И когда вдруг в ночной тишине
Оглушительно сказано "Скерцо!"

Я любитель ужасных секунд
Перед тем, как лицо озарится
Я люблю, когда мой сон стерегут
Глаза рядом лежащего принца

Я люблю еле слышный звук
Сердца с утра после пира,
И как всё в мгновение вокруг
Преображается возможностью взрыва.