Разрешите детям

Лаки Эль
Разрешите детям курить в комнатах
Позволяйте портить зубы сладостями
Развратите детей до самого опустошения
И желательно сами станьте ребенком.

Станьте кумирами детишек,
Если хотите их ненависти в будущем
И, если не побоитесь вымарать руки
В крови их глупеньких самоубийств и попыток.

Не изучайте дотошно журналы учителя
Там неправильные предметы
Сейчас туда надо вписать технику пьянства
И еще поцелуев на камеру друга,
Чтобы "вконтакте покомментили".

А еще детям надо разрешить давать кому попало
И обязательно - колоться при родителях
Чтобы те подсказывали, как ловчее иглу приладить.

Станьте кумирами детишек,
Если хотите их ненависти в будущем
И, если не побоитесь вымарать руки
В крови их глупеньких самоубийств и попыток.

Ну а круче всего будет
Просто запретить все запреты
Чтобы дети ни в чем не знали отказа
И ни школ ни ВУЗов. На кол.

Возьмите младенца в руки
Вложите ему в пальчики шприц,
А еще, по умолчанию, сигарету
И возможно пристройте бутылку спирного.

Станьте кумирами детишек,
Если хотите их ненависти в будущем
И, если не побоитесь вымарать руки
В крови их глупеньких самоубийств и попыток.

А еще запретить надо речь
Ту, которая в книжках была сожженых
С перым детским восстанием,
С первой революцией.

Станьте кумирами детишек,
Если хотите их ненависти в будущем
И, если не побоитесь вымарать руки
В крови их глупеньких самоубийств и попыток.

Станьте кумирами детишек,
Если сами суицидально настроенные
Скорее за собой ведите
Эту толпу малолетних ублюдков.