Горе

Ольга Май
Нет силы даже помолиться,
Я, вроде, как и не живу.
Ну как же так могло случиться?
Я не пойму, я не пойму...

Не хочется и шевелиться
И словно камень я лежу.
Быть может, всё же помолиться?
Слова найду, слова найду...

От горя даже почернела,
Ни есть не хочется, ни пить.
Ведь я ж такого не хотела,
Но надо жить, но надо жить...

Я знаю, что собраться надо.
Когда-то ж эта боль уйдёт.
Мой Иисус, Ты здесь, Ты рядом,
И всё пройдёт и всё пройдёт...