На 18-летие Нине Беляевой

Марина Беляева
Тебе сегодня восемнадцать –
Ты можешь взрослою считаться.
Что раньше было невозможно,
Теперь разрешено и можно.

Но помни: восемнадцать лет –
Всего лишь жизненный рассвет.
И не спеши познать всё сразу,
Пусть чувством управляет разум.

Совсем недавно, в день ноябрьский,
Ты в этот светлый мир вошла,
И сразу  много-много счастья
Ты маме с папой принесла.

Они так сильно дочку ждали
А имя выбрали давно,
Тебе, как талисман, оно –
Тебя  в честь бабушек назвали,

Чтоб двух сердец любимых сила
Вела по жизни и хранила.
В делах, в учёбе помогала,
От неудачи охраняла.

Сегодня День твой отмечаем
И от души тебе желаем
Здоровья крепкого, успеха
И много радости и смеха.

Всех благ земных тебе желаем.
Чтоб был ноябрь цветущим маем,
И, чтоб  чего ни пожелала,
Сей миг от жизни получала

Чтоб слёзы были лишь от счастья!
Побольше денег, в меру – власти!
Пусть сердце добрым остаётся,
И это всё к тебе вернётся.

Свои бокалы наполняем
И за тебя их поднимаем!
За годы, что светлы, как рай!
Марина, Коля, Николай.