Кому?

Анна Мочалова
Словно стали – расплавлены нервы,
И эмоций скомкан пучок
Ты уже у меня ведь не первый,
Наша встреча зыбка как песок.

Почему не имеют значенья
Города, отношения, года,
Ты всегда – таракашка-изменник,
Я прихлопну ладонью тебя.