Когда ты один-4

Том Ли
http://www.stihi.ru/2010/01/14/8922

Тебе надоела постоянная ночь –
Наполнил её искусственным светом.
Одному быть невмочь –
Сегодня найдёшь кого-нибудь где-то.
Пусть этот кто-то тебя согреет,
Пусть этот кто-то Его заменит.
Главное  –  ты теперь не один.
Пропадом пусть пропадёт «тот самый блондин»!
Исчезнет из мыслей пусть навсегда,
Во снах чёрно-белых не мучит путь тебя.
В эту ночь ты с кем-то, но постель холодна,
Твои мысли не здесь, а ещё где-то, тебя терзает Луна.
Брюнета сменит блондин – не тот, другой,
И ты не будишь спать под бессонной Луной.
Блондина брюнет, а может шатен какой-то сменит.
Такие разные каждую ночь, но никто Его не заменит.
Ты будешь отныне спать не один,
Но всё ровно желать увидеться с Ним.