По инерции, по течению

Арина Травяная
По инерции, по течению
Я скольжу по оврагам-порогам,
Подавляя порывы, влечения,
Доверяя всю боль подругам...

Всё ищу, всё ищу утешения,
Пробираясь сквозь дебри души.
По инерции жизнь, по течению, –
Боже, веки от слёз осуши!

18.01.2010.