Пишу стихи

Жолкевич Константин
Пишу стихи в прямом эфире,
А иногда пишу в сортире,
Пишу на стенах и бумажках,
И, даже, на кофейных чашках.
Пишу в метро, пишу в трамвае,
Один раз написал на свае,
А, если двери на запоре,
То напишу и на заборе.
Пишу на книгах и журналах,
В подъездах, чердаках, подвалах.
А, если дать ракету мне,
То напишу и на луне.
18.01.2010.