***

Янина Старченко-Скорик
Я обиделась. Сижу.
С мужем больше не дружу.
Он не сделал кофе мне,
Своей единственной жене.


Я прошу его давно,
Чтоб сводил меня в кино.
Телевизор мне включает,
Семечками угощает.


Требовала в парк сходить,
Мороженного мне купить.
Вывел он меня во двор,
Показал косой забор.


Что ж... Домой я завалила,
Борщ любимому сварила,
Посмотрела фотки с моря,
Ну, не напиваться ж с горя!