Сердце Титана. поздравительное

Валерия Демченко
Сжала в руках могучее сердце Титана -
Не смять, не изранить, не выронить и - НЕ разбить!
Только Сегодня. И только Ночью -
Когда зацветут у меня
Среди сахарно-белой Зимы - каштаны,
Когда жадными пальцами мойры выплетут новую нить,-
Для Тебя...
Нет. НЕ выплетут! - Пусть поярче раскрасят.
Ту, что есть... Которой уже пол-века...
А то что же?! Какого, простите, рожна?
У такого Особенного Человека -
Обыкновенная?! Шерстяная? Ну, как у всех?
Нет! Такой она быть не должна!
Так вот и ПУСТЬ!
Ну-ка, Боги!
И кто-там-еще-обитал-в-том-о-чем-мы-теперь-говорим!?
Нимфы, Музы, Амуры, Сатиры, блин, козлоногие, -
Ну-ка: ПОСТРОИЛИСЬ!
И каштановый цвет - по известному адресу отнесли!
Там - Титана поздравят какие-то Особые, Главные Люди.
И пусть уж рука Его не устанет всю Ночь по ударным стучать!
А Сердце... А что сразу - Сердце? С него не убудет!
Сердцу тоже ведь надо как-то Всю Эту Ночь скоротать!))
















ах да! Забыла! тут еще надо петь:
Happy birthday to you!
Happy birthday to you!
Happy birthday, mr. Rovinsky...
))))))))))))))))))))))))))))