Сигарета, кофе, сигарета

Татьяна Бугаева
Сигарета, кофе, сигарета…
За полночь… Пора бы спать  давно,
Паузу поставив до рассвета,
На просмотре старого  кино.

Сон беспечно заменю раздумьем
О коварной матушке судьбе.
Сладко спит одно благоразумье.
Без него все мысли о тебе.

Сигарета, кофе, сигарета…
За окном забрезжился рассвет…
И вопросы не нашли ответов,
И ни кофе нет, ни сигарет.