пятёрочка

Александр Зимон6
 
На прилавках заморские вина и водочка
Всеми здесь продуктами торгуют
А почему зовут пятёрочка
На пять рублей всегда надуют.
То рыбой мёрзлой в слое льда
То ещё чем, одна беда.