Вина вина

Светлана Русакова
Нет на дне бокала истин -
Там кусок стекла.
Прячутся о счастье мысли
В лабиринте зла:
"Нет любви и счастья нету" -
Ты поймешь легко.
Коль допил бутылку эту -
Есть еще "Клико".