Я - физик, ставший лириком...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Я – физик, ставший лириком,
Не перестав быть физиком.
Я вижу мир из двух окон:
Реалистично и как сон.

17.01.2010

P.S.
Другие окна тоже есть,
непросто их все перечесть.
По нраву поле, там простор...
с Вселенной легче разговор.

10.07.2020