Взяли девушки чирок...

Владимир Сахарцев
Раз в Крещенский вечерок
Девушки гадали...
Взяли водочки чирок -
Парни западАли!

А на утро всё село
Знало про...Алёну -
Это ей в башку взбрело
Потчевать "палёной".

Через час, устроив шмон,
Спрятав в маски лица,
ВорвалсЯ в село ОМОН -
Повязал девицу...