Взгляни в глаза менестреля

Хрустальный Осколок
Взгляни в глаза менестреля.
Там увидишь ты тысячи лун
небеса что надежды лелеят...
тихий,сердца доброго,гул

Он несет в этот мир свет
он повенчан на пыльной дороге
своей песней он топит лед сердец многих
для него другой тропки нет