Крещенская ночь

Александр Ружин
Хруст снега. Полынья во льду.
Морозным вечером  приду
Принять обряд крещенья,
Да будет мне благославенье
После купания в Крещенской полынье.
Таких, нас, много на земле,
Желающих соприкоснуться с Богом.
Стряхнём грехи у райского порога,
И Божья благодать сойдёт
На нас, на всех,кто к полынье придёт...