Лучик света

Бродяга 4
 
Am                E
Я открыл твою страничку интернета,

E7                Am
Озарила душу мне лучами Света.

Am                Dm
Чудеса под Новый Год всегда случались,

E                E7                Am
В одноклассниках зимою повстречались.

Ярко звёздочка на небе засияет,
Расстоянье свет легко одолевает,
Прилетит твой лучик света в мои страны,
Превратившись в образ солнечной Светланы.

Пропитаемся гитарным настроеньем,
Зазвучит в ночи дуэт красивым пеньем,
А потом в стихах утонем до рассвета,
Вспомним зиму,- здесь бывает только лето.

И под утро от эмоций, опьянеем,
Сон нас сморит, мы, уставши, разомлеем,
Пусть мечтами наши души наполняет,
И от счастья всё реальное растает.

Музой ты ко мне ворвёшься,- наважденьем,
Одарю уже во сне стихотвореньем.
Лучик света вдруг тихонечко проснётся,
И лицо твоё приятно улыбнётся.