На день рождения Наташке С

Буда Чернец
Прошедший год был плодотворным,
Как снег, как дождь, как талая вода.
Мы были вместе и всегда свободны.
Пусть так идут и далее года…

Мне было интересно знать всегда,
Что думаешь ты обо мне и пишешь.
Сегодня, в январе, зима и холода.
Ты у экрана там, но знаю – слышишь.

Ты слышишь песнь мою о счастье.
Пою и сам не верю, что пою ...
В любое жуткое судьбы ненастье
Я в нашей маленькой семье молю.

Молю о чуде высшем в свете этом.
О чуде высшем в свете неизвестном том.
Возможно, был и буду для тебя поэтом.
Потомки разберутся в нас потом ...

Будь счастлив, друг. Успешен будь.
Я за тебя стою душою и горой.
Встречаю стужи ветер смело в грудь.
Ты мне, читатель, эхом дорогой!

Труби восторгом медным в горны.
Победы празднуй десять раз на дню.
Я выбрал в строках смысл отборный,
Чтоб подытожить год и чтоб сказать – люблю.