***

Тинантин
Чугунный крест
стоящий рядом
Мне душу греет
Ярким светом

Стою пред Вами на коленях
Молюсь и благодати я прошу
А Жил до этого в смятениях
Но святости причастия храню

Пусть рядом только поле
И нет икон и нет свечей
Мне хватит, что осталась капля
чистейшей веры у людей

Таких как я, здесь немало
Толпа стоит аж позади
И Батюшка один на все начало
А в бывшем он учитель красоты

От боли высшей стонем
И молимся мы перед боем
И пусть со мною много воинов
Остался Я совсем один.

И Тишина мне ухо режет
В груди играет полонез
Зима увы весну не встретит
Как мне не встретить белый свет

Мелькнула мысль перед глазами
Металлом режет душу мне
Иудой всех кого зову друзьями
Но, что-то это не по мне

Мне им еще ведь жизнь спасать
Я им обязан все отдать
Они Остались  защищать
Как я не стали убегать

Пройдет тот бой проклятый
В живых останусь я и он
А он весь кровавый
И слышен будет только стон

Но мы что нету мочи
До красной армии плестись
Спасемся, знаю точно
Не для нее сумели мы спастись

И в дом родной
Не будет похоронка
остался я живой
И буду петь на радость звонка
Вот только б мне дойти домой...