Поговори со мной

Анна Шурыгина
Мой друг...
Напиши мне в ночи, при луне.
Спой о силе великой любви.

Расскажи мне о мире, добре.
Расскажи, что ты видел, как жил -
Расскажи мне чуть чуть о себе...

Не молчи - я внимаю тебе.
Я пришла - ты меня попросил.
Говори, ведь я верю тебе.

Говори, у тебя много сил.
Поцелуй... А затем обними,
И  согрей меня нежностью рук.

Поцелуй - и меня воскреси.
Ты люби меня, добрый мой друг,
Но остаться на век не проси...