войди...

Княжна Ассоль
войди в меня нежно,войди в меня срастно,
о как это пошло,но всё же прекрасно,
красивые строки,наверно о жизни,
я плакать хотела,смотрела сквозь призмы.
влюблялась в прохожих,потом забывала,
терпела обиды,потом их прощала...
в моей было жизни счастливых мгновений
не так уж и много,но всё же творений
своими руками я создала больше
несчастных и горьких. не буду я больше
любить этот мир и ему поклоняться,
я верю в себя,и в любовь,и в богатство,
я верю в разлуку,в печали и в боли
и я на своей испытала всё доле.
любить не устану,ведь чувства святые,
за жизнь папа с мамой,спасибо,родные!