День

Пиксон
Спокойствие без надежды - привычное
Приветливые лица на встречу - не стоило
Всё как обычно, всё слишком логично
Рассуждения о вечном и пойло.

Сердце без чувства - часть кровеносной системы
Чувствую свой пульс - 80 - 90 ударов в минуту
Усталые работяги едут со смены на смену
Проветривая в тамбуре недолеченную простуду

День без цели - жизнь обычного человека
31 улыбка и 1300 слов
Второе 10-тилетие 21-го века
А я всё чаще не вижу снов.

Может быть сегодня всё будет иначе?
Пожалуй...