Признать, что ты боишься правды...

Алена Василенко
Признать, что ты боишься правды,
Порой бывает нелегко.
И что любовь сильнее страсти,
А жизнь не старое кино.

Привычно будущее мерить,
Держа за образец вчера.
И в счастье легкое не верить,
Твердить: «Отстань, ты не права!»

Менять комфорта состоянье,
На резкость чувственных идей.
Ведь проще ей сказать: «Не надо!
Я не готов! Уйди! Скорей….»


                18.01.2010