Ты - мой герой!

Анна Евгеньевна Коновалова
Ты – мой герой! Ты – моя страсть!
Ты был мечтой моей жестокой,
Но как, споткнувшись, не упасть,
Скользя по льду так одиноко?!

Как не промокнуть без зонта?
И не обжечься в час пожара?
Наверно, думал – я не та,
И, что с тобою мы не пара…

А я парила в небесах,
Когда ты на меня смотрел.
Тонула я в твоих глазах,
А ты понять меня не смел.

Не удержалась в облаках,
Поверь, так больно падать вниз!
Мой вечный неуемный страх –
Тот не случившийся каприз.

Мы не похожи, мы одни:
Ты – крик, души моей мольба.
Мы, словно искорки, огни…
Но, все же, мы - одна судьба!