Всё это будет, но потом

Анастасия Кумашёва
И хлынет ливень, грянет гром,
И чернота накроет землю.
Всё это будет, но потом.
Ну а пока я твердо верю,


Что будет солнце нам светить,
От счастья сердце разрываться.
Добро нельзя остановить.
Нельзя спокойным оставаться


К тому, что в мире происходит.
Ведь часто люди пропадают
И многое от нас уходит,
Лишь дураки не замечают.


И всё вокруг пугает страшно,
Что жить не хочется порой.
А нам всё кажется прекрасным,
Но мир вокруг совсем иной!


Он, мячик, катится блаженно,
Пропахнув спиртом, табаком.
Однажды лопнет он наверно...
Всё это будет, но потом.